В ЖК «Тридевяткино царство» началось предъявление квартир

29 Декабря 2016
Строительство седьмого дома ЖК «Тридевяткино Царство» стартовало в марте 2014 года. Он состоит из восьми секций, где запланировано 882 квартиры площадью от 24,5 до 110 м2. Это студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, из которых продано уже более 90%. Все они сдаются с отделкой из современных качественных материалов.
Предъявление квартир дольщикам началось в декабре на месяц раньше срока: по графику оно планировалось на январь 2017 года. В ходе просмотра клиент может внести замечания, и девелопер устранит их перед передачей ключей, которая состоится в первом квартале 2017 года.
«Практика предъявления квартир позволяет эффективно доработать недочеты и в дальнейшем ускорить процесс передачи ключей. Мы отмечаем очень высокий спрос на квартиры в конце года. Клиенты видят, что мы выполняем свои обязательства, строим и сдаем дома в соответствии с графиком и предлагаем комфортное жилье по доступным ценам. Естественно, в неспокойное для рынка время покупатели ищут надежные проекты», - говорит генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.
В настоящее время ведется строительство еще четырех домов ЖК «Тридевяткино царство». Вскоре завершится строительство восьмого дома, в активной стадии реализации находится девятый дом, получено разрешение на строительство десятого и одиннадцатого дома, где сейчас выполнены работы нулевого и первого цикла.

Справка:
Группа компаний «УНИСТО Петросталь» объединяет более 10 организаций, успешно функционирующих на российском строительном рынке, и обеспечивает полный цикл инвестиционно-строительного процесса. Группа компаний занимается возведением многоэтажных жилых домов, строительством жилых объектов в кварталах малоэтажной застройки, возведением и эксплуатацией коммерческой недвижимости, и другими видами бизнеса. Старейшая компания группы – ЗАО «УНИСТО», ведёт свою историю с 1966 года.
Емельянова Екатерина
ГК «УНИСТО Петросталь» Пресс-центр