Юридическая компания «Укрземконсалт»: приватизация земельного участка.

21 Августа 2014
Со старинных времен земля была ценным собственностью человечества. Люди используют землю для сельского хозяйства, строительства домов, промышленности, и с развитием общества этот список всегда растет. Особую ценность являет земля для нашего народа, особенно учитывая, что в последние 20 лет земля переходит из государственных рук – в руки частные.
В связи с этим, вступление с 2013 года в силу Закона Украины «О государственном земельном кадастре», изменений в Земельный кодекс Украины и в другие законы, имеет большое значение для собственников, будущих собственников, землепользователей. Особенно учитывая, что эти нормативные акты в полной мере регламентируют обязанности государства и госслужащих в сфере выдачи и согласования документации по земельным участкам.
Юридическая компания «Укрземконсалт» - экспертная оценка земельного участка - в городе Киеве первая компания, которая профессионально и гарантированно оказывает услуги по оформлению земельных участков, после реформы земельного законодательства. Юридическая компания «Укрземконсалт» – осуществляет получение всей необходимой документации на земельные участки в максимально короткие сроки и обеспечивает положительное согласование технической и проектной документации во всех инстанциях.
Наши достоинства:
Постоянный мониторинг земельного законодательства
Консультации с представителями Госземагенства
Участие в тематических семинарах и конференциях
Кратчайшие сроки выполнения работ
Обратившись к нам, Вы убережёте себя от выматывающих очередей в госорганы и получите все необходимые документы быстрее, чем кто-либо другой в городе.
Иван Северов
«Укрземконсалт» - юридическая компания: отвод земельного участка в аренду.
(044) 3841441
dazruru@yandex.ru
«Укрземконсалт» - юридическая компания: смена целевого назначения земель.