Онлайн-конференция «Недвижимость во Франции:» состоится 17 августа 2011 г.

12 Августа 2011
В 12.00 (мск) 17 августа 2011 года на портале Promin.ru состоится очередная онлайн-конференция на тему «Недвижимость во Франции: перспективные французские регионы».

Франция – страна романтики и стиля, условия для жизни в которой были не раз признаны лучшими в Европе. Здесь покупают не только недвижимость, здесь покупают мечту!
На какие регионы стоит обратить свой взор покупателям зарубежной недвижимости? Какие регионы Франции наиболее популярны, а какие незаслуженно обделены вниманием, и почему? Ответы на эти и другие вопросы прозвучат в эфире онлайн-конференции 17 августа 2011 года. Индивидуальные особенности регионов Франции, обзор цен на недвижимость в каждом из них, а также свою экспертную оценку ситуации на рынке недвижимости Франции в целом представит Мария Малышева, заместитель руководителя департамента «Страны Западной Европы» компании «Страна Плюс».

Вопросы по заявленной теме принимаются от всех желающих до 16.00 (мск) 16 августа 2011 года редакцией портала по адресу http://promin.ru/conferences/51 . Свои вопросы также можно направить по адресу – pr@stranaplus.ru .

Ответы прозвучат 17 августа 2011 г. в эфире онлайн-конференции по адресу http://promin.ru/conferences/51 . Начало в 12.00 (мск).

"Страна Плюс" - международная консалтинговая компания. работающая на рынках зарубежной недвижимости Финляндии, Италии. Франции. Португалии, Испании, Швейцарии, США и других стран. Компания обладает широкой партнерской сетью и обширной базой зарубежных объектов. "Страна Плюс" оперирует на территории всей России и имеет возможность оказывать услуги клиентам из любого города.
www.stranaplus.ru
Ольга Первушина