"Система-Галс" объявляет о ребрендинге

15 Ноября 2010
МОСКВА, РОССИЯ – 15 ноября 2010 года - ОАО «Система-Галс» (LSE, ММВБ, РТС: HALS), одна из крупнейших компаний на рынке недвижимости России и СНГ, объявляет о проведении ребрендинга, основной предпосылкой которого является новый виток в развитии компании, как специализирующейся на девелопменте уникальных высокотехнологичных проектов.
Президент ОАО «Система-Галс» Андрей Нестеренко так прокомментировал необходимость нового имиджа Компании: «Бренд Компании должен соответствовать ее планам, позиционированию на рынке и продвигаемым под этим брендом проектами. Считаю, что новый имидж «Система-Галс» полностью отвечает этим задачам».
Ребрендинг включает разработку нового логотипа, фирменного стиля и бренд-бука - работы в полном объеме были проведены компанией «Арт 3Д» и длились несколько месяцев. С 15 ноября запущен новый сайт компании, полностью отвечающий требованиям нового стиля. Кроме того на днях стартовала оригинальная имиджевая кампания, направленная на повышение узнаваемости обновленного бренда.
Процесс продвижения бренда «Система-Галс» и ее проектов возглавит один из ведущих специалистов в области маркетинга рынка недвижимости - Анастасия Подакина, которая в ноябре перешла в компанию на позицию Директор по маркетингу. Анастасия Подакина на протяжении восьми лет работала на рынке недвижимости и возглавляла направления маркетинг-pr-реклама в таких компаниях, как «Баркли», MiraxGroup, «Гута-Девелопмент», и холдинг «Уникор». Архитектуру логотипа «Система-Галс» она комментирует следующим образом: «Несмотря на то, что в дань преемственности название «Система-Галс» сохраняется, основной акцент в новом логотипе сделан на графическое изображение слова HALS латинскими буквами с символическим начертанием буквы «А» в форме прямого угла. Эта геометрия нашла отражение в каждом разделе бренд-бука компании. По оригинальному замыслу данный знак, ассоциативно объединяя название компании и ее отраслевую принадлежность, становится стержнем, основой всего бренда и символом успеха дальнейшего развития».
За дополнительной информацией обращайтесь:
Анна Завьялова
тел. +7 (495) 662-662-4
zavialova@sistema-hals.ru

Компания «Система-Галс» - это одна из крупнейших диверсифицированных компаний, работающих на рынке недвижимости России и СНГ.
«Система-Галс» стала первой российской девелоперской компанией, разместившей свои акции на основной площадке Лондонской фондовой биржи. Акции Компании также торгуются на Московской межбанковской валютной бирже, Московской фондовой бирже и Фондовой бирже РТС.
Основными акционерами ОАО «Система-Галс» являются Банк ВТБ (51,24%) и АФК «Система» (27,6%); порядка 18% акций Компании находится в свободном обращении.
C начала своей деятельности в 1994 году «Система-Галс» успешно завершила около 40 проектов общей площадью более 400 000 кв. м. Среди них - несколько жилых комплексов в Кунцеве, штаб-квартира DaimlerChrysler, офисное здание «Галс-Тауэр», штаб-квартира «Трубной металлургической компании», гостиница сети MaMaison (Orco Property Group).
Сейчас «Система-Галс» осуществляет девелопмент комплекса Leningradsky Towers в Москве; занимается комплексной программой редевелопмента объектов МГТС; реконструкцией Центрального «Детского мира» на Лубянке и рядом других проектов.
«Система-Галс» сформировала обширный и сбалансированный портфель активов в растущих сегментах рынка. Стратегия Компании ориентирована на строительство офисов класса «А» и «Б», многофункциональных комплексов и жилых домов бизнес-класса.
***
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать предположения или прогнозы в отношении предстоящих событий ОАО «Система-Галс». Такие утверждения содержат выражения «ожидается», "оценивается", «намеревается», «будет», «мог бы», отрицания таких выражений или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут существенно отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после вышеуказанной даты, а также отражать события, появление которых в настоящий момент не ожидается.