Брикфорд увеличивает ассортимент строительных материалов премиум-класса в России

19 Августа 2011
При общем росте цен и сокращении предложения в среднем и низовом ценовом сегменте увеличился спрос на материалы премиального и премиум-класса. К такому выводу пришли эксперты департамента маркетинговых исследований компании Брикфорд.

Летом 2011 года компания Брикфорд получила эксклюзивные права на представление в России торговой марки IMERYS, производителя керамической черепицы ¹1 во Франции. Также в ассортименте компании появились новые марки фасадного и тротуарного клинкера, цветные кладочные растворы, клеи и затирки. «Покупатели стали больше обращать внимание на качество, поскольку разница в цене уже не так заметна», - говорит Инна Бочарова, директор по маркетингу компании Брикфорд.

Открытие нового салона Брикфорд состоялось по адресу ул. Бауманская , д. 6, стр.2, Бизнес-центр «Виктория-Плаза». Гостями открытия стали архитекторы, дизайнеры, партнеры компании. Они смогли лично ознакомиться с образцами новинок, получить консультации по нюансам работы с этими материалами.

Одновременно с открытием салона Брикфорд открывает новую складскую программу. Компания увеличивает складские запасы в Москве, расширив ассортимент доступных материалов и сократив срок их поставок.

«Брикфорд». Справка о компании

Компания «Брикфорд» (Промстройарсенал) основана в 1989 году.
Является ведущим импортером строительной керамики, черепицы, клинкерного кирпича.
В 2007 году совокупный объем продаж компании «Брикфорд» составил 5,5 млн. единиц продукции. А уже за 5 месяцев 2008 года «Брикфорд» перекрыл показатели предыдущего года, причем только за счет частных клиентов, без учета корпоративных заказов и рынка государственных контрактов.
Основная задача компании – обеспечение клиентов качественными и долговечными строительными материалами. В настоящее время «Брикфорд» является официальным дилером лучших европейских производителей керамической черепицы и кирпича. Компания работает с ведущими мировыми производителями – ROEBEN, CRH, VANDERSANDEN, IMERYS, KORAMIC, а также российским брендом RAUF (Cанкт-Петербург).
«Брикфорд» располагает филиальной сетью в 10 регионах России.

Генеральный директор – Илья Бочаров
Директор по маркетингу – Инна Бочарова