Сайт проекта «Искра-Парк» занял первое место в конкурсе «Рейтинг Рунета»

15 Июля 2016
Сайт проекта «Искра-Парк» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») www.iskra-park.ru занял первое место в конкурсе «Рейтинг Рунета» в номинации «Строительство и недвижимость». Новый сайт проекта разработан весной 2016 года креативным агентством Creative People.

«Для продвижения своих проектов компания «Галс-Девелопмент» использует последние web-разработки. Жители квартала «Искра-Парк» – это деловые и энергичные люди, которые ценят стиль, простоту и функциональность, поэтому при разработке сайта мы полностью отказались от стандартных решений. Создан яркий и инновационный продукт, который заметно выделяется на фоне других ресурсов о недвижимости и задает новый тренд», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

Сайт www.iskra-park.ru насыщен интерактивом и анимационными элементами, имеет хорошо знакомую пользователям слайдовую структуру и общается с клиентами на одном языке, используя личные обращения. Ресурс создан с использованием SVG-формата. В меню сайта есть специальный раздел, который погружает посетителей в атмосферу городского квартала: каждый новой слайд в интересной и доступной форме рассказывает о преимуществах современного квартала «Искра-Парк» и ведет к целевому действию – покупке недвижимости. Интернет-ресурс интегрирован с CRM–системой компании, которая автоматически подгружает информацию об апартаментах, доступных в продаже. Новостная лента также интегрирована с имиджевой страницей объекта в Facebook.
В обновленной версии сайта увеличилась глубина просмотра. С момента запуска ресурса конверсия в звонки выросла на 30%.

«Искра-Парк» — городской квартал современных апартаментов площадью 2,8 га с собственной инфраструктурой и подземной парковкой, расположенный на Ленинградском проспекте. Комплекс состоит из девяти зданий различного функционального назначения: апартаменты, офисы и инфраструктурные объекты. В проекте представлено 823 апартамента от 37 до 130 кв. метров. Яркие динамичные фасады комплекса от известного архитектурного бюро SPEECH, просторные входные группы-лобби, подземный паркинг в сочетании с закрытым двором без автомобилей, общественные зоны, созданные в лучших традициях паркового проектирования – все это делает проект идеальным для жизни в мегаполисе. Сдача комплекса в эксплуатацию запланирована на III квартал 2018 года.

«Рейтинг Рунета» – всероссийский конкурс сайтов и мобильных приложений, который проводится с 2010-го года. Интернет-проекты представлены в 30 номинациях, в числе которых «СМИ», «Финансы, инвестиции», «Культура, искусство, общество», «Дизайн и реклама» и другие. Первый этап конкурса – народное голосование, в котором может принять участие любой желающий. Далее к оценке работ приступает экспертная комиссия и члены жюри – ведущие профессионалы веб- и мобильной разработки, а также представители бизнеса. Ежегодно в конкурсе принимают участие около 300 участников.
Департамент внешних коммуникаций ПАО "Галс-Девелопмент"
ПАО "Галс-Девелопмент"