Недвижимость Святого Власа дешевеет на радость поклонникам Болгарии

8 Ноября 2013
Согласно опросу социологических компаний, россияне охотней выбирают для отдыха дачу, чем поездку в дальние дали. Как хорошо иметь дачу, особенно, если она находиться на берегу Черного моря в спокойном болгарском местечке. Эксперты зарубежной недвижимости советуют именно летом 2013 года обратить внимание на квартиры и апартаменты в болгарских курортных городах. Сейчас, как никогда раньше, есть предложения покупки недвижимости по низким ценам. Недвижимость Святой Влас, например, демонстрирует снижение стоимости на студии и апартаменты в новых жилых комплексах. Надо отметить, что этот небольшой город получил свое развитие после 2004 года. Данный факт говорит о его современной инфраструктуре и новых жилых зданиях с повышенным комфортом для жильцов.

Во дворе, практически, каждого жилого комплекса есть бассейн, детская игровая площадка, щедрые зеленые насаждения и просторные парковки для автомобилей. Для жителей этих домов работают скай-бар, служба охраны и рецепция. К тому же, близость моря делает жизнь в жилых комплексах Святого Власа похожей на бесконечный отпуск, легкий и радостный. Любители морских прогулок смогут здесь наслаждаться ими с мая по октябрь на арендованной или собственной яхте, ведь здесь имеется яхтенный причал. В 30 минутах от этого болгарского города находится много местных достопримечательностей: аквапарки, старый город Несебр, курорт Солнечный берег и некоторые другие. Сочетание хвойного леса с одной стороны и Черного моря с другой делает проживание в Святом Власе не только приятным, но и оздоровительным. Стать владельцем недвижимости в Болгарии, значит, сделать себе и своей семье подарок, причем, по скромной цене.
www.eurostate.ru