МФК «Легенда Цветного» - финалист премии Urban Awards 2010

10 Ноября 2010
Многофункциональный комплекс класса deluxe «Легенда Цветного» вышел в финал авторитетной премии в области городской жилой недвижимости Urban Awards 2010 в категории «Лучший элитный жилой комплекс».

Экспертное жюри премии признало МФК «Легенда Цветного» одним из лучших объектов жилой недвижимости, отметив уникальное расположение в самом сердце исторического центра столицы на пересечении Цветного и Рождественского бульваров, оригинальную архитектуру в стиле американского конструктивизма, современное техническое оснащение здания, высокий уровень безопасности, наличие всех необходимых сервисов, высококлассную отделку общественных помещений, высокий уровень приватности для жильцов. Отдельно была отмечена надежная репутация Capital Group как девелопера.

Эксклюзивный проект «Легенды Цветного» представляет собой три 7-этажные башни, в которых расположены элитные апартаменты, возвышающиеся над 8-этажной деловой частью комплекса: бизнес-центром класса «А», фешенебельными ресторанами и другими сервисами класса deluxe. Такое оригинальное решение позволило обеспечить жильцам уровень камерности проживания, доступный только в клубных домах, при наличии всей необходимой инфраструктуры. В качестве еще одного неоспоримого достоинства отмечен вместительный подземный паркинг на 594 машиноместа.

Премия Urban Awards 2010 проходит при поддержке Правительства Москвы. Целью премии является определение лидеров отрасли, формирование стандартов качества девелопмента жилой недвижимости, повышение инвестиционной привлекательности российского рынка жилой недвижимости. По уровню объективности Urban Awards 2010 сравнивают с главной мировой кинопремией «Оскар» - настолько высок уровень доверия к решению профессионального жюри. Церемония награждения финалистов состоится 25 ноября 2010 года.
Сазонова Евгения
Capital Group