Новая ипотека в Реутове: от 12,6% в рублях на 25 лет без справки о доходах

22 Августа 2014
Новая ипотека в Реутове: от 12,6% в рублях на 25 лет без справки о доходах
Строящийся жилой комплекс «Рациональ», расположенный в одном из самых благоустроенных и благополучных городов Московской области - Реутове, получил аккредитацию ОАО «ТрансКапиталБанк». Теперь покупатели квартир в ЖК могут получить кредит на длительный срок - до 25 лет, по процентной ставке от 12,6% годовых в рублях. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости приобретаемого жилья. Реализацией квартир в ЖК «Рациональ» занимается компания «Континент».
Программа ипотечного кредитования, предлагаемая «ТрансКапиталБанком», имеет ряд неоспоримых преимуществ, среди которых длительный срок кредитования, невысокая процентная ставка, минимальный пакет документов, требуемых для предоставления в банк. При оплате не менее 40% стоимости квартиры за счет собственных средств заем выдается без справки о доходах. После государственной регистрации права собственности и оформления закладной ставка по кредиту снижается на 1%.
«Наш новый партнер – «ТрансКапиталБанк» - не просто является надежным участником российской банковской системы, но и предлагает достаточно интересные условия кредитования. Так, клиентам предоставляется возможность снизить ставку по ипотеке на 1,5% годовых за счет выплаты единоразовой комиссии банку. Это предложение особенно выгодно тем, кто оформляет кредит на длительный срок. Кроме того, «ТрансКапиталБанк» отличается крайне лояльным отношением к владельцам бизнеса и индивидуальным предпринимателям (ИП)», - комментирует генеральный директор компании «Континент» Галина Гараева.
Напомним, ЖК «Рациональ» расположен в городе Реутов, на улице Головашкина, дом 3. В состав комплекса войдут два монолитных корпуса. Один из корпусов ЖК – 25-этажный - содержит большой выбор «однушек» самой разнообразной планировки и площадью от 38 до 45 кв.м. Двухкомнатные квартиры также небольшие – от 52 до 64 кв.м; трехкомнатные – от 78 до 85 кв.м. Второй, 8-этажный корпус ориентирован на «семейных» покупателей: здесь широко представлены 2- 3- и 4-комнатные квартиры площадью от 68 до 110 кв.м, а однокомнатные квартиры отсутствуют. Подземный паркинг ЖК, помимо собственно машиномест, располагает кладовыми площадью от 4 до 8 кв.м. Рядом с комплексом будет построен торговый центр, в состав которого войдут продуктовый супермаркет, магазин товаров для дома, ресторан и торговые точки, предлагающие необходимый ассортимент ежедневного спроса.
Минимальная цена кв.м в ЖК «Рациональ» на сегодняшний день не превышает 80,5 тыс. рублей. Однокомнатную квартиру в жилом комплексе можно купить меньше чем за 3,5 млн рублей, а стоимость самого просторного предложения – 4-комнатных квартир площадью до 110 кв.м - начинается от 9,1 млн рублей. Продажи квартир в ЖК «Рациональ» осуществляет компания «Континент»
Марина Скубицкая
Континент