Компания Normann получила разрешение на строительство III этапа ЖК «во Всеволожске»

2 Мая 2012
Администрация МО «Город Всеволожск» Всеволожского муниципального района Ленинградской области выдала разрешение ¹RU47504101-0033/11-18 от 18.04.2012г. на строительство объекта капитального строительства "Жилые корпуса со встроенными нежилыми помещениями (3 этап – корпуса 5, 6, 7)" по адресу: Ленинградская область, г. Всеволожск, переулок Армянский, участок 26-б.
Третий, завершающий, этап строительства ЖК «во Всеволожске» состоит из трех пятиэтажных зданий. Его планируется ввести в эксплуатацию к концу 2013г. На данный момент ведется устройство свайного основания III этапа.
Весь комплекс представляет собой 7 отдельно стоящих пятиэтажных зданий, вокруг которых расположатся прогулочные зоны, детские площадки и парковочные места. Объект будет выполнен по кирпично-монолитной технологии с наружной отделкой из керамического кирпича и декоративного камня. Общая площадь комплекса 24 790 кв.м. из них по 136 квартир в первой и во второй очереди и 213 квартир в третьей очереди. Объем инвестиций в объект составит порядка 800 млн. руб. Завершение инвестиционно-строительного проекта «во Всеволожске» планируется также в IV квартале 2013г.
Комплекс пользуется большим спросом у молодых семей, решивших впервые купить себе отдельную квартиру. Многих из них привлекает экологически благополучный район, удобное транспортное расположение и интересная цена.