«Азбука Жилья» приступила к реализации квартир в ЖК «Дача Шатена»

10 Октября 2013
Агентство Недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о старте продаж второй очереди ЖК «Берег Скалбы» в городе Ивантеевка по адресу: улица Хлебозаводская, дом 10. Проект носит отдельное название – ЖК «Дача Шатена». В продаже представлены 1 и 2-х комнатные квартиры, площадь которых начинается от 34 кв.м. Минимальная цена квадратного метра составляет 49 тысяч рублей.

«Дача Шатена» будет состоять из шести семнадцатиэтажных зданий башенного типа. В каждом доме предусмотрены: 2 лифта, помещения для консьержа, комнаты для хранения колясок и велосипедов. На первых этажах новостроек расположатся офисы и коммерческие предприятия. Для автовладельцев предусмотрен отдельно стоящий крытый паркинг.

На прилегающей территории планируется комплексное благоустройство и озеленение, оборудование мест для отдыха, строительство детской площадки.

Добраться до комплекса можно на автомобиле по Ярославскому шоссе. Кроме того, в 10 минутах пешего хода располагается ж/д станция «Ивантеевка».

Окончание строительства ЖК «Дача Шатена» - четвертый квартал 2015 года. Сейчас квартиру можно купить по начальным ценам строительства. Действует рассрочка, специальные условия на ипотеку.
Анна Еничева
"Азбука Жилья"
(495) 795 05 30 (доб. 288)
pr1@azbuka.ru