Продолжается выдача ключей в жилом комплексе «Нахабино Ясное» от «Группы ЛСР»

26 Декабря 2016
Все покупатели квартир в домах 2-й и 3-й очередей строительства жилого комплекса «Нахабино Ясное», который «Группа ЛСР» возводит на северо-западе от Москвы, смогут получить ключи до Нового года. Выдача происходит после подписание акта приема-передачи, получить ключи от квартиры в домах ¹¹ 39, 40, 41, 42, 43, 44, 46, 47, 48, 49, 50, 51 можно уже сегодня. По всем вопросам следует обратиться в управляющую компанию ООО «Жилищно-Коммунальное Управление» по телефонам 8(498)319-04-66 и 8(498)319-04-77.

На сегодняшний день совместно с «Красногорскмежрайгаз», филиалом ГУП МО «Мособлгаз» оперативно выполнен комплекс работ по пуску газа на все построенные жилые корпуса 2-й и 3-й очередей строительства. Также в кратчайшие сроки произведены пуско-наладочные работы системы отопления и горячего водоснабжения, чтобы все собственники имели возможность получить ключи от своих квартир до конца года. Кроме того, в рамках планового благоустройства были выполнены работы по дополнительному озеленению. На придомовых территориях высажены хвойные деревья, декоративный кустарник и создана живая изгородь.

«Нахабино Ясное» - малоэтажный микрорайон комфорт-класса. Жилой комплекс возводится «Группой ЛСР» на северо-западе от Москвы, в экологически благоприятной зоне вблизи города Нахабино и сочетает в себе комфорт мегаполиса и все преимущества загородной жизни. Микрорайон будет состоять из 47 четырехэтажных жилых домов и 6 нежилых корпусов, выполненных в стиле современной европейской архитектуры. На территории будут расположены детский сад на 185 мест и школа на 550 учащихся. Район будет полностью обеспечен всей необходимой инфраструктурой – магазины, аптеки, салоны красоты, медицинский центр, спортивный клуб, кафе, благоустроенные площадки для семейного отдыха и активного досуга. Микрорайон соединяется с Москвой сразу двумя трассами: Волоколамским шоссе и скоростным Новорижским шоссе. На общественном транспорте из Москвы можно добраться на автобусе и электричке. Железнодорожная станция «Нахабино» расположена в 3 км от жилого комплекса, добраться до нее на маршрутке можно за 5-10 мин.
Мошкин Антон
Группа ЛСР