Nagatino i-Land - теперь в аренду

24 Октября 2012
Предложение ограничено и включает всего 10 тыс. кв. м. Базовые ставки аренды офисов без отделки составляют $450 за 1 кв. м в год, ставка эксплуатации — $80 за 1 кв. м в год, без учета НДС.
Nagatino i-Land уже стал одним из главных деловых центров столицы. На его территории сформирован первый в России банковский кластер – крупнейшими резидентами бизнес-парка являются пять российских и международных банков: «Альфа-Банк», «ЮниКредит Банк», LBBW (Landesbank Baden-Württemberg), «Инвестторгбанк», «Райффайзенбанк».
«Nagatino i-Land – это прежде всего солидные, стабильные компании. Именно такое соседство интересно молодым, быстрорастущим организациям, которые в силу специфики своего бизнеса арендуют, а не приобретают офисные площади. Теперь мы можем предоставить им такую возможность», – комментирует Сергей Канаев, коммерческий директор Nagatino i-Land.
Nagatino i-Land предлагает в аренду четыре офисных блока, которые расположены в бизнес-центрах «Ньютон» и «Лобачевский». Всего в состав первой очереди входят восемь зданий общей площадью 216 тыс. кв. м. Более 40 ведущих российских и международных компаний приобрели в Nagatino i-Land офисы.
Promotion Realty