Тюменский тракт станет самым перспективным для загородного жилья в Екатеринбурге//

5 Ноября 2015
Согласно обновленному Генеральному плану развития Екатеринбурга до 2025 года одним из самых перспективных для загородного жилья станет Тюменский тракт. Напомним, актуализированный документ накануне представили общественности городские власти. Согласно обновленному плану, уральская столица будет развиваться в восточном направлении.
В частности, оживленное строительство запланировано по Тюменскому тракту, где вскоре появится новый масштабный район Истокский, где запланировано возвести 4 млн кв.м. жилья. Частные застройщики уверены, что вместе с реализацией масштабных проектов и инфраструктуры вокруг них новую жизнь получат существующие на Тюменском тракте организованные коттеджные поселки. Сегодня одними из самых знаковых проектов в этом направлении являются коттеджный поселки «Александрия» (общая площадь около 250 гектар), «Большая медведица» (18 гектар), «Шервуд Парк» (50,74 гектар). Все объекты объединяет относительно удобная и комфортная дорога из Екатеринбурга.
Следует отметить, что на Тюменском тракте уже сейчас здесь сосредоточено наибольшее число загородных проектов в городе – 31%. Среди достопримечательностей тракт – санаторий «Обуховский», березовые рощи, грибные и ягодные места.

¹ Объект Застройщик Местоположение Стоимость сотки (руб.) Стоимость домовладения (руб.) Площадь домов
1 Коттеджный поселок «Александрия» (2 очередь) ООО «Александрия» Тюменский тракт От 48 000 р.
От 4 950 000 рублей От 110 кв.м
2 Коттеджный поселок «Большая медведица» РГ «Капитал» Тюменский тракт От 35 000 р.
- -
3 Коттеджный поселок «Шервуд Парк» (первая, вторая, третья очереди) «Шервуд Парк» Тюменский тракт От 100 000 р. (вторая и третья очереди) От 7 335 000 р. (первая очередь) От 163 кв.м
Кошель Валерия
Ekbpromo