Профессиональные сообщества риэлторов Ярославля объединились

7 Июля 2011
12 мая 2011 года на общем собрании двух крупнейших профессиональных сообществ риэлторов в Ярославском регионе: НП «Ярославская Гильдия Риэлторов» и НП «Сюза участников рынка недвижимости» большинством голосов принято решение об объединении этих организаций. Теперь активных участников рынка объединяет «Межрегиональный Союз Недвижимости».
Цель НП «Межрегиональный Союз Риэлторов» - концентрация усилий и потенциала добросовестных риэлторов для обеспечения безопасности для потребителей при сделках с недвижимостью на основе единых и понятных правил оказания риэлтерских услуг, системы профессионального контроля и ответственности перед всеми участниками рынка недвижимости и его современное информационное обеспечение.
На Общем собрании был избран Президент СОЮЗА – Дмитрий Александрович Сирый. Также были избраны руководители комитетов и рабочих групп. Одним из избранных руководителей стала Наталья Окунева, которая возглавила рабочую группу по юридическим вопросам. Стоит отметить, что данную группу она возглавляла и в предыдущей организации – Ярославской Гильдии Риэлторов.
«Я очень рада – что члены объединения оценили опыт работы нашей группы в прошлом году и выразили свое доверие ее руководству и составу» - отметила свое избрание Наталья Окунева.
Руководители комитетов «МСР»:
1. Комитет по стандартам, обучению и контролю – Корнилов Борис Александрович.
2. Комитет по рассмотрению дел, обращений и жалоб – Воронцов Евгений Владимирович.
3. Комитет по информационным технологиям - Шумилов Владимир Валентинович
4. Комитет по взаимодействию со СМИ и связям с общественностью - Баранова Алла Владимировна
5. Комитет по бюджету - Громова Вера Юрьевна
6. Комитет по анализу рынка недвижимости - Афанасьева Ольга Николаевна
На момент объединения в НП «Межрегиональная Союз Риэлторов» входит 37 участников. Первым крупным шагом Гильдии будет приобретение контрольного пакета акций газеты «Все для Вас – Ярославль».