15 квартир по новогодней цене в ЖК «Космическая гавань»

9 Декабря 2014
Агентство Недвижимости «Азбука Жилья» совместно с компанией-застройщиком ЖК «Космическая гавань» в г. Краснознаменск объявляет о беспрецедентной акции. В преддверии новогодних торжеств счастливчикам 15 квартир гарантированы скидки от 4,5 до 6%.

В акции участвуют квартиры в корпусах 2 и 4. Предложение действует при покупке со 100-процентной оплатой и с использованием ипотеки. Условия приобретения квартиры будут согласовываться индивидуально. Дополнительную информацию можно получить у сотрудников агентства «Азбука Жилья». Специалисты помогут будущим покупателям квартир определиться с оптимальными условиями приобретения жилья в новостройке повышенной комфортности города Краснознаменск.

Жилой квартал «Космическая гавань» представляет собой архитектурный ансамбль из 6 корпусов переменной этажности. Высокие монументальные здания издали встречают гостей и жителей города, красивый панорамный обзор разворачивается с лучшей точки – главных въездных ворот в город. Проект построен более чем на 50%. 5 и 6 корпуса уже введены в эксплуатацию и практически заселены, а 1 – главный корпус – сдается в середине декабря.

Квартал располагает собственными лиственничной аллеей, благоухающим сиреневым садом, многочисленными детскими площадками. Дошкольное учреждение в шаговой доступности. На территории комплекса ведется строительство храма. В распоряжении жильцов развитая инфраструктура г. Краснознаменск. В непосредственной близости находятся школа, детский сад, городская поликлиника, спортивные и продуктовые супермаркеты. В ТРЦ «Звездном» открыты магазины большинства популярных брендов, работает многозальный кинотеатр.

«Космическая гавань» располагается на пересечении границ Одинцовского и Наро-Фоминского районов Московской области в 22 км от МКАД по Минскому шоссе. Добраться до комплекса можно по Минскому, Киевскому или Боровскому шоссе. Также, в 2013 г. открылась новая платная автодорога: 18,5-километровый участок соединил МКАД и Минское шоссе в обход пробки в Одинцово. Время в пути до Краснознаменска по этой дороге составляет менее 30 минут.
Анна Еничева
"Азбука Жилья"
(495) 795 05 30 (доб. 288)
pr1@azbuka.ru