В «Белых Росах» расцветёт «Сакура»

24 Сентября 2014
Строительство жилого комплекса «Белые Росы» ведется по индивидуальному архитектурному проекту (разработкой которого занималась компания «Терра Аури»), с применением лучших строительных материалов и технологий. Жилые корпуса будут отличаться оригинальной отделкой с орнаментами – «Сакура», «Ветви», «Дерево», «Волны». При разработке цветовой концепции фасадов использовались тона, присущие уральским самоцветам: таким как малахит, лазурит, яшма, опал, агат, родонит.

Как именно будет выглядеть весь ЖК «Белые Росы», в котором возведут шесть корпусов, можно уже сейчас – благодаря подробному макету, размещенному в офисе продаж. Макет отражает расположение жилого комплекса относительно ближайших транспортных магистралей. Кстати, после открытия новой транспортной развязки на Новорязанском шоссе, путь от м. «Жулебино» до ЖК «Белые Росы» теперь составляет несколько минут, в чем журналисты смогли убедиться на собственном опыте. В 2015 году, когда состоится открытие станции метро «Котельники», жильцы «Белых Рос» смогут добираться до метро пешком – и тоже за несколько минут.

После брифинга, в ходе которого была предоставлена исчерпывающая информация о жилом комплексе, состоялась экскурсия по стройплощадке. Корпус ¹7 уже практически готов, ведется активное строительство корпуса ¹6, а также начато строительство корпуса ¹2. При этом 7 корпус уже дает наглядное представление о том, как будет выглядеть готовая отделка фасада.

Однако в «Белых Росах» можно было не только полюбоваться плодами чужого творчества, но и самим проявить фантазию: для всех желающих были проведены мастер-классы по граффити и восточной технике живописи «эбру» (произведение пишется нерастворимыми красками по воде). На память у каждого остались собственноручно написанные картины:

Справка о ЖК «Белые Росы»:

Жилой комплекс «Белые Росы» – это проект комплексной застройки, расположенный в 2 км от МКАД, в 100 метрах от строящейся станции метро «Котельники». Застройщиком выступает компания «СтройКомфорт». На закрытой охраняемой территории будут построены шесть монолитных корпусов переменной этажности от 22 до 24 этажей (из них 4 корпуса с квартирами, 2 – с апартаментами). В состав комплекса будут входить также объекты инфраструктуры: детский сад, общественно-деловой центр, торговый комплекс в составе ТПУ, оздоровительный комплекс с бассейном для грудничков, а также подземный паркинг для жильцов – на 814 машино-мест. Ввод в эксплуатацию корпусов первой очереди намечен на первый квартал 2015 года. Минимальная цена покупки квартиры в ЖК «Белые Росы» по состоянию на сентябрь 2014 года составляет 4,38 млн руб.
Наталья Чистякова
БЕСТ-Новострой