Открытие первого СПОРТМАСТЕРа в Златоусте.

26 Апреля 2012
Открытие первого СПОРТМАСТЕРа в Златоусте.

Федеральная сеть супермаркетов спортивных товаров СПОРТМАСТЕР торжественно открыла свой первый магазин в г. Златоуст, Челябинской области.
Федеральная сеть СПОРТМАСТЕР, одна из наиболее динамично развивающихся компаний на российском рынке ретейла, уверено продолжает свою экспансию на Урал. В начале апреля состоялось торжественное открытие первого супермаркета сети в городе Златоуст, Челябинской области. Златоуст находится в 160 км от Челябинска, и является одним из наиболее крупных городов области.
Супермаркет располагается в центральном районе города в ТЦ «Катрин». Общая площадь торгового зала составляет 1300 кв.м. Магазин оборудован отдельным входом, что делает логистику более удобной и доступной для покупателей. Открытие СПОРТМАСТЕРА в Златоусте по праву является знаковым событием, как для жителей города, так и для сети.
Брокером сделки по аренде торговой площади для нового магазина выступила консалтинговая компания City Retail Group, реализовавшая для СПОРТМАСТЕР целый ряд успешных проектов.
Напомним, что СПОРТМАСТЕР сегодня – это успешная и эффективно развивающаяся федеральная сеть спортивных товаров, насчитывающая более 200 магазинов в 70 городах России, десятки розничных точек на территории Украины, в Белоруссии и Казахстане.
________________________________
ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ:

City Retail Group (www.cityretailgroup.ru) - компания, предоставляющая комплексные консалтинговые услуги в сфере торговой недвижимости.
City Retail Group оказывает следующие услуги:
Консалтинг
 Исследования
 Разработка коммерческой концепции торговых центров и торговых составляющих в рамках многофункциональных проектов.
 Разработка и внедрение мероприятий по реконцепции центра.
 Разработка концептуальных архитектурных моделей объектов.
 Консалтинг на всех этапах развития проекта.
 Стратегический консалтинг
 Консультирование в области экологии и энергосбережения
Агентские услуги
 Сдача в аренду объектов торговой недвижимости.
 Продажа объектов торговой недвижимости.
 Инвестиционные услуги.
 Представление интересов арендаторов.
 Разработка концепции и обеспечение развития торговых сетей.
Управление
 Управление объектами торговой недвижимости.

Дополнительную информацию о компании и проектах
Вы можете получить в пресс-службе City Retail Group
у Анастасии Григорьевой