В ярославском ЖК «Династия» ипотечная ставка от Сбербанка снижена до 8,4%

19 Мая 2017
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о снижении ипотечной ставки до 8,4% по программе Сбербанка в жилом квартале бизнес-класса «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля.

При покупке квартиры в ЖК «Династия» покупателям предоставляется возможность воспользоваться ипотечным кредитом от Сбербанка по сниженной ставке. Согласно условиям программы, при первоначальном взносе 15% от суммы приобретаемого жилья, покупатели смогут оформить ипотеку под 8,4% годовых в рублях при использовании сервиса электронной регистрации договоров долевого участия (ДДУ). Срок кредитования – до 7 лет. Программа Сбербанка с субсидированной ставкой кредитования распространяется на квартиры в корпусах ¹3 и 5 ЖК «Династия».

На сегодняшний день продажи ведутся в двух корпусах ¹3 и 5 ЖК «Династия». Корпус ¹3 представляет собой 5-секционное здание переменной этажности (8-11 этажей). Всего в доме 177 квартир, площадью от 38,9 до 99,5 кв. м. Корпус ¹3 находится в завершающей стадии строительства. Жилой корпус ¹5 - двухсекционное 11-этажное монолитное здание. Всего в доме 20 однокомнатных, 45 двухкомнатных и 15 трехкомнатных квартир площадью от 43 до 110 кв. м. Корпус ¹5 введен в эксплуатацию в конце прошлого года.

Девелопером проекта является «Главстрой Девелопмент», застройщик – ГлавУКС «Волга» (входит в «Главстрой Девелопмент»).

О ЖК «Династия»
Жилой квартал «Династия» (http://dynasty-home.ru) – первый в Ярославле проект комплексного редевелопмента. Расположенный в историческом центре города, включает три очереди строительства, в ходе которого на территории площадью 4,6 га планируется возвести комплекс жилых домов бизнес-класса со встроенными помещениями общественного назначения и подземных паркингов, построить социальную инфраструктуру, создать рабочие места, провести комплексное благоустройство территории. В рамках первого этапа предусмотрено возведение двух домов общей площадью 27 000 кв. м и подземного паркинга на 135 машиномест. Жилая площадь – 70 000 кв. м. ЖК «Династия» – самый стильный жилой комплекс Ярославля. Концепция разрабатывалась в мастерской архитектора Максима Атаянца. В проекте органично взаимодействуют стиль флорентийской классики и современный опыт организации жилых и общественных пространств. ЖК «Династия» является победителем премии RREF Awards 2015, финалист Urban Awards.
Главстрой Девелопмент