Семинар: Facility management и информационные технологии

9 Июня 2011
Группа компаний VMB TRUST совместно с компанией Loy & Hutz Rus приглашает на первый экспертный семинар "Фасилити менеджмент и информационные технологии в процессе управления (эксплуатации) объектов коммерческой недвижимости различного назначения" цикла встреч, посвященного различным аспектам функционирования объектов недвижимости.
Цель мероприятия:
Определение понятия "фасилити менеджмент" и его специфики в России. Аспекты "фасилити менеджмент" в России: управление инфраструктурой здания, включая инженерные и социальные сети, зонирование пространства объекта. Насколько западные технологии и опыт применимы в России? Необходимо ли адаптировать зарубежный опыт к российским реалиям? Участники семинара обсудят эти и некоторые другие вопросы.
Особое внимание будет уделено вопросам автоматизации процессов управления и эксплуатации, программному обеспечению, позволяющему оптимизировать затраты на эксплуатацию здания.
Своё участие в семинаре подтвердили «Банк «Санкт Петербург», SRV Group, NAI Becar, «УК Система», УК «Теорема» и др.
Дата: 16 июня 2011 года.
Время: 10:00 – 13:00
Место: Зал "Ленфильма" (Санкт-Петербург, пр. Каменноостровский, д. 10).
Участие в семинаре бесплатное, но обязательна регистрация по тел. +7(812)331-06-06; е-mail: press@vmb-trust.com
Яна Зинова
VMB TRUST