press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Недвижимость

В миниполисе Радужный в Видном начал работу ТЦ «Ларец»

10.11.2017

Торговый центр «Ларец» построен по проекту бюро Chapman Taylor в составе 4 комплекса квартала «Краски жизни». Проект ведет партнер девелоперской группы «Сити-XXI век» - компания «Новард Эстейст» (как и «Сити-XXI век», входит в группу компаний «Новард»). Об-щая площадь торгового центра 6,6 тыс. кв. м. Арендопригодная площадь – 4,3 тыс. кв. м. «Ларец» - "Лучший торговый центр 2016 года" в номинации "Проект на стадии реализации" по версии премии RCSC Awards. Торжественное мероприятие в честь открытия объекта состоится в начале 2018 года.
В ноябре в ТЦ «Ларец» открылся «Детский мир», супермаркет «Перекресток», салон оптики «Айкрафт». Остальные арендаторы завершают ремонт помещений. Среди них сеть книжных магазинов «Читай-город», аптека «НеоФарм», химчистка «Леда», магазин кондитерских изделий турагентство, салон красоты, кафе и многие другие. В торговом центре будут проводиться праздники и культурно-образовательные мероприятия.
«Ларец» восполнит недостаток инфраструктуры шаговой доступности, станет средоточием общественной жизни миниполиса Радужный и всего 5-го микрорайона. В партнерстве с «Новард Эстейт» нам удалось создать новый формат торговых центров, который гармонично сочетает коммерческую и социальную составляющую, концептуально близок нашим миниполисам», - отмечает генеральный директор «Сити-XXI век» Антон Борисенко.
Квартал «Краски жизни» расположен в 5-м микрорайоне города Видное, в 3 км от Москвы. Комплекс является частью миниполиса Радужный – первого крупного мини-города «Сити-XXI век» в области. Помимо торгового центра «Ларец», инфраструктура Радужного включает детский сад и будущий образовательный центр, соседский клуб, многочисленные магазины и центры услуг на первых этажах домов.

«Сити-XXI век»
Девелоперская группа «Сити-XXI век»