От идеи, до воплощения.

13 Апреля 2015
Строительная корпорация "ЭкоЛогика Строительных Технологий" выполняет все виды строительных работ энергоэффективных, пассивных домов, начиная со строительства фундамента и заканчивая внутренней отделкой. В зависимости от Ваших индивидуальных потребностей проводим консультации, отдельные строительные работы, например, только кровельные работы и работы по утеплению, но, для качества работ, мы предлагаем выполнение работ либо нашими силами, либо вашими, но под нашим контролем с начала до конца. Это необходимо для уверенности. что все технологии соблюдены.
Специалисты нашей компании, при проведении проектных разработок и реализации строительного проекта, создают эффективный механизм планирования, составления ТЗ, подготовки и согласования документов, в том числе доставки материалов, логистики и безопасности, а также особое внимание уделяется экологичности любого материала и работ. Также компания заботится о том, чтобы строительство дома было бы непродолжительным и как можно меньше мешало окружающим.
Чтобы возведение зданий гармонировало с экосистемой нашей планеты, наше предприятие специализируется на строительстве энергоэффективных зданий в том числе пассивных домов, либо экологичном строительстве. Главные принципы экологичного строительства – здоровая среда для обитателей дома, материалы которого имеют природное происхождение; и здание, на любой его стадии – в процессе строительства, эксплуатации, распада – было бы максимально близко к природе, т.е. экологически чистое. А также для отопления и энергоснабжения такого здания использовались бы источники энергии свободного доступа.
Приглашаем Вас присоединиться к разумному, дальновидному, экономичному мышлению, выбирая энергоэффективный, пассивный дом. Мы будем рады возможности воплотить Ваши идеи, и приложим максимум усилий, чтобы оправдать все Ваши ожидания!
Дополнительные сведения на сайте: www.ecologbuildtech.ru, писать на: ecostroy8@yandex.ru
Виктор Павлович
Корпорация "ЭкоЛогика Строительных Технологий"
+7 (926) 285-70-70