press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Недвижимость

ЖК «Андерсен» вошел в каталог «100 лучших жилых комплексов России»

10.11.2017

ЖК «Андерсен» вошел в каталог «100 лучших жилых комплексов России»
Малоэтажный жилой комплекс «Андерсен», реализуемый компанией «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», размещен в каталоге «100 лучших жилых комплексов России» в разделе комфорт-класс Москвы. В каталог вошли только проверенные новостройки – победители и финалисты Премии Urban Awards.

Перед тем как стать участником премии Urban Awards, каждый жилой комплекс проходит многоступенчатую проверку на соответствие нескольким десяткам критериев. После этого его оценивает профессиональное жюри, а также представителей правительств Московского региона и Санкт-Петербурга. Независимость голосования жюри обеспечивается, и контролируется международной аудиторской компанией PwC.
Таким образом, новостройки из данного каталога – это по-настоящему качественные проекты, которые заслужили высочайшую оценку профессионального сообщества.
Жилой комплекс «Андерсен» расположен в 11 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории Новой Москвы. Проект выдержан в едином архитектурном стиле и представляет собой современный по-настоящему европейский малоэтажный квартал с уникальной зеленой территорией. На закрытой охраняемой территории комплекса общей площадью 20 га пятую часть занимает парковая зона.
Сейчас ведется строительство четвертой очереди. Минимальная стоимость квартиры-студии площадью от 25,2 кв. м составляет 2,3 млн рублей. Высота потолков составляет 3 метра. Практически во всех квартирах предусмотрены просторные застекленные лоджии, где при необходимости возможна установка кондиционеров.

Пресс-служба "МИЭЛЬ"
"МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" http://www.miel.ru/lenta/9058/