В Краснодаре открылся ЖК «Апрельский»

21 Октября 2012
6 октября 2012 г. состоялось знаменательное событие для жителей города - торжественное открытие ЖК «Апрельский», расположенного в мкр. Северный Краснодара.

Всё утро во дворе дома ¹5 по улице Апрельской играла музыка, слышался детский смех и поздравления. Даже случайные прохожие не проходили мимо, радуясь за новосёлов и желая им счастливой жизни в стенах родного дома.

Строительство «Апрельского» продолжалось чуть более года. За это время строители сумели возвести тёплый и уютный дом, обрамлённый прекрасной придомовой территорией.

Анна Игнатьевна Герман, проходившая случайно неподалёку, делится своими впечатлениями: «Строительная компания «Родина» всегда радует своих клиентов. Мой сын купил квартиру в ЖК «Пушкинский», который находится поблизости. Праздник открытия вышел чудесный, впрочем, как и сам комплекс».

На открытии ЖК «Апрельский» присутствовали не только новосёлы, их друзья и родственники, но и сотрудники строительной компании «Родина», которые вложили немалый вклад в создание комфортных условий для проживания покупателей.

Своей приветственной речью праздник открыл Владимир Владимирович Холодняк – генеральный директор «Родины». Подчеркнув значимость события для компании и граждан, так давно мечтавших о своём жилье, он передал слово финансовому директору компании Александру Владимировичу Холодняк, пожелавшему счастливой жизни новосёлам.

Наконец, наступил торжественный момент: руководители компании, в качестве добрых хозяев праздника, перерезали красную ленточку, объявив комплекс открытым. В воздух взмыли воздушные шары и закружились на фоне ярко-голубого Краснодарского неба. Счастливые новосёлы прошли по своим квартирам, а всем желающим приобрести жильё представилась возможность осмотреть комплекс изнутри.

После небольшой паузы гости спустились во двор. Именно там Владимир Холодняк передал дом в ведомство управляющей компании «Родной квартал», вручив её директору Александру Николаевичу Букрееву Символический Ключ от нового жилья. Фуршет стал приятным завершением праздника.

Жилой комплекс сдан. Все слова сказаны, а праздничные шары скрылись в голубом небе. Но жизнь, которую строители наполнили новым счастьем, продолжается, поэтому хочется повторить слова Владимира Владимировича Холодняк: «Строители сделали все, что от них зависит, а теперь вы, дорогие новоселы, наполняйте этот дом жизнью!»
Анна Дарованная
СК "Родина"