Фестиваль недвижимости: скидки на новостройки до 20%, семинары для покупателей недвижимости, розыгрыши и подарки для гостей мероприятия

14 Апреля 2017
С 30 сентября по 01 октября пройдет Фестиваль недвижимости в Центральном Доме Художника на Крымском Валу в рамках 37-ой специализированной выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров». На Фестивале недвижимости посетители смогут изучить предложения на новостройки и вторичное жилье в Москве, Новой Москве и в Подмосковье от более 200 строительных компаний и агентств недвижимости. Гости праздника смогут посетить более 40 образовательных семинаров и мастер-классов на тему покупки, продажи квартиры или коттеджа, оформления сделки, налогообложения, а также проконсультироваться по личным вопросам и решить свой квартирный вопрос в индивидуальном порядке. Партнер фестиваля – девелоперская компания Urban Group.

Где можно купить квартиру?
На Фестивале будут представлены новостройки, расположенные в Москве, Новой Москве и различных городах Подмосковья. Участвуют крупнейшие застройщики, агентства недвижимости и банки. Среди них такие компании, как: ГК «ПИК», ГК «МИЦ», «Домостроительный комбинат ¹1», ФСК «Лидер», Концерн «КРОСТ», Urban Group, «Группа ПСН», компания «ДОНСТРОЙ», ГК INGRD, TEKTA GROUP, компания «А101 Девелопмент», «ЛСР. Недвижимость-Москва», ГК «Пионер», КП «Управление гражданского строительства» и многие другие.

Информационые семинары и мастер-классы
В период работы Фестиваля недвижимости пройдут десятки информационных мероприятий пройдут, где каждый посетитель сможет решить квартирный вопрос. Семинары будут посвящены важным вопросам:
- Новостройки рядом с метро эконом-класса
- Новостройки рядом с Москвой (до 10 км от МКАД)
- Новостройки Москвы в пределах МКАД, эконом-класс
- Готовые новостройки
- Ремонт от застройщиков под ключ: варианты, цены, материалы
- Новостройки на старте продаж в 2017 г.
- Как выбирать и покупать новостройку: чем новостройка отличается от вторичной кв., на что обратить внимание, виды новостроек, виды отделок, этаж, документы)
- Подводные камни или 25 советов при покупке квартиры (юридическая тема)
- По загородке любая хотя бы одна тема (таунхаусы, курортка, земля)
- Ипотека
- Покупка квартиры (недвижимости) на аукционе
- Налоги при покупке, продаже, ипотеке. Уплата и возврат
- Квартиры от города: где искать, кто продает, какие есть проекты в продаже

Скидки и акции, конкурсы и розыгрыши
Специально к мероприятию застройщики и агентства недвижимости готовят уникальные акции и скидки на новостройки. Это просто невероятная распродажа жилья. При бронировании или покупке квартиры в новостройке большинство участников дарят покупателям машиноместо, предоставляют уникальную беспроцентную рассрочку до 5 лет или скидку до 25%. Выгода покупателя может составить до 800 000 рублей, а цены на недвижимость начинаются от 1, 7 млн рублей.

Праздник для детей
Организаторы Фестиваля позаботились и о детском досуге. На площадке Детского городка пройдет интереснейшая развлекательная детская программа. Гости фестиваля смогут в спокойной обстановке изучить предложения на жилье в Московском регионе в то время, как опытные аниматоры и преподаватели проведут мастер-классы для детей. В программе –обучающие уроки по изготовлению ручных поделок и сувениров, подвижные игры и конкурсы. Гарантированы подарки, конкурсы, горы шоколада и сладостей.
Получить приглашение на «Фестиваль недвижимости» можно уже сейчас, пройдя предварительную регистрацию на сайте.
Источник: http://exporealty.ru/exhibition/news/festival-real-estate-discounts-for-new-buildings-to-20-seminars-for-real-estate-buyers-raffles-and-g/