Реконструкция загородного дома до уровня Энергоэффективного.

30 Ноября 2016
Комфорт, экологическая чистота и идеальное качество в каждом элементе, простота и уют, прочность и максимальная функциональность – всё это дома построенные нами.
Новейшие технологии и высочайшее качество каждой детали, гарантирует многолетнее безупречное функционирование всего дома, как единой системы комфортного жизнеобеспечения.
Гарантия качества на многие компоненты исчисляется десятилетиями. Сегодня не принято экономить на собственном комфорте, здоровье и жизни!
Человек постоянно повышает уровень комфортности своего жилища, используя для этого достижения науки и техники. Можно сказать, что строительство, в т.ч. загородное - одна из наиболее восприимчивых к инновациям отраслей. К тому же, требования к современному жилью столь высоки, что без использования самых совершенных технологий и материалов их не удовлетворить.
Специалисты нашей компании оказывают консультационные услуги проектировщикам, строителям, частным лицам, при разработке концепции энергоэффективных посёлков, при проектировании и строительстве новых энергоэффективных, пассивных зданий, домов и реконструкции уже существующих зданий, домов до уровня энергоэффективных.
Сегодня нужно проектировать не здания, а жизненные процессы !
Предлагаем комплекс услуг по управлению энергоэффективностью недвижимости. Сервис состоит из оценки потребностей, предложения решений, написания технического здания и контроля за его выполнением. Результатом этой работы будет предложен пакет решений , который позволит снизить затраты на содержание и обслуживание вашей недвижимости.
По Вашему желанию, мы проведём работы по санации (реконструкции) загородного дома для того, чтобы Ваш дом соответствовал классу энергоэффективности.
В результате нашей работы теплопотери загородного дома и, соответственно, расходы на содержание дома могут быть снижены до 80%. Вы будете жить в комфортных условиях круглый год.
При необходимости, по желанию заказчика, после проведения реконструкции можно провести диагностику – тест на воздухопроницаемость и тепловизионное обследование. Они позволят быть уверенным, что дом соответствует уровню энергоэффективного.
В зависимости от состояния дома и возможностей заказчика возможны разные варианты реконструкции загородного дома: начиная от утепления ограждающих конструкций и, заканчивая полной реконструкцией загородного дома.
Санация дома до уровня пассивного, как правило экономически нецелесообразна. Поэтому мы предлогаем Вам реконструкцию дома с использованием минимально необходимого комплекса работ, сертифицированных для энергоэффективных домов, которые позволят достичь показателей СНиП 23-02-2003 «Тепловая защита зданий» и даже европейских норм EnEV 2009. Работаем без выходных.
Если Вы - человек устоявшихся традиций, цените качество и уют, надёжность и долговечность, хотите иметь лучшее, что есть в этом мире, то энергоэффективный дом – это Ваш дом!
Благодаря своей сети партнеров, архитекторов, проектировщиков, наша компания также проектирует такие дома, которые служат человеку, находясь в гармонии с природой и соответствуют самым современным технологиям. При этом удовлетворяются самые строгие требования с точки зрения архитектуры, дизайна, комфорта и безопасности и сокращается уровень выбросов CO2 за счет повышения энергетической эффективности и рационального использования природных ресурсов.
Наша компания, разрабатывает проекты и строит дома с учетом потребностей целевых групп и особенностей эксплуатации в различных климатических зонах.

ЖИВИТЕ КОМФОРТНО! Работаем - без выходных!
www.ecologbuildtech.ru
Виктор Павлович
Корпорация "ЭкоЛогика Строительных Технологий"
(926) 285-70-70