Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест»

13 Декабря 2017
7 декабря состоялось торжественное открытие детского сада «Дунайский» в Московском районе, возведенного застройщиком «Ленстройтрест».
Детский сад «Дунайский» общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому развитию детей принял юных жителей Московского района. Детское дошкольное учреждение на 140 мест удовлетворяет всем требованиям современного детского сада. На двух этажах дошкольного учреждения расположены помещения для восьми групп (в групповых комнатах на первом этаже предусмотрен обогрев полов), физкультурный и музыкальный залы и даже бассейн. Территория детского сада, включающая восемь детских площадок для прогулок, – закрытая, огорожена забором по всему периметру. Безопасность обеспечивается специальными системами контроля доступа на территорию, в том числе - видеоконтролем. Адрес детского сада – г. Санкт-Петербург, Дунайский пр., дом 7, корпус 5, литера А.
Денис Заседателев, директор операционного бизнеса ГК «Ленстройтрест»: «Возведение объектов инфраструктуры в новостройках сегодня – показатель социальной ответственности застройщика перед обществом. Но для нас это еще и часть философии “ЖИВИ!”, основа которой – обеспечить жителей наших домов всем необходимым для достойной жизни. Строительство детского сада “Дунайский” входило в социальные обязательства компании перед городом, “Ленстройтрест” их выполнил, результат – 140 счастливых семей, чьи дети будут воспитываться в этом детском саду».
Шигапова Алина Раильевна
Ленстройтрест