Организация въезда в коттеджный поселок требует мероприятий по разминированию

29 Августа 2017
Девелопер организовал комфортный съезд с шоссе в поселок «Ламбери». Чтобы это сделать, он почти два года потратил на согласования. Все для того, чтобы у жителей появились полосы разгона и торможения, а также удобная разметка для поворота через встречную полосу. В месте заезда в коттеджный поселок Шоссейная улица (так называется часть трассы между Корабсельками и Кузьмоловским) в результате работ была значительно расширена.
«Строительные работы – самая простая и быстрая часть процесса. Самое трудная, затратная и долгая – «бумажная» часть. У нас целый штат специалистов два года занимались согласованиями: доказывали, что никаких исторических памятников на участке нет, проводили мероприятия по разминированию, чего только не делали», - вспоминает Алексей Потапов, генеральный директор компании «Ламбери».
Напомним, коттеджный поселок «Ламбери» предполагает строительство коттеджей в английском стиле. Площадь коттеджей от 250 до 750 кв.м. Стоимость – от 30 млн рублей. Дома сдаются в высокой стадии готовности: под чистовую отделку и с ландшафтным дизайном на придомовой территории
Анна Терентьева
Экспертное бюро "Сперанский"