Бизнес-центры Санкт-Петербурга соревнуются в архитектурных стилях

16 Октября 2015
Санкт-Петербург славен своими архитектурными стилями: петровское барокко, елизаветинский классицизм, русский ампир и эклектика. Жители Северной столицы и ее многочисленные гости со всего мира не устают восхищаться знаменитыми дворцами и парками, набережными Невы и легендарными памятниками архитектуры. Однако современные архитектурные бюро не отстают от своих учителей прошлого и предлагают оригинальные решения современных зданий города. Так, например, бизнес-центры Санкт-Петербурга сегодня соревнуются в архитектурных дизайнах, что является дополнительным мотивом для покупки здесь площадей или ее аренды на определенное время.

Такие бизнес-центры, как Лето, Зима, Осень, Эврика, Обуховъ-центр и другие поражают воображение при первом взгляде на здание. Они выглядят весьма нетривиально и привлекательно одновременно, притягивая взгляд своим необычным рисунком и замысловатым сюжетом. Как правило, эти бизнес-центры принадлежат к категории класса А или В+. что говорит о их высоком статусе и предоставлении услуг аренда высокого качества. Так, бизнес-центр "Бенуа", что находится в престижном районе Санкт-Петербурга, являет собой прямую ассоциацию с прекрасным прошлым города и целой эпохи страны, а именно: дягилевскими сезонами и балетом "Петрушка". Быть арендатором здесь - престижно для статуса бизнеса и комфортно для работы. Здания бизнес-центров подобного уровня оснащены оборудованием последнего поколения: телекоммуникации, интернет, системы безопасности, вентиляция, автомобильные парковки и другое делает работу в этом центре по-настоящему эффективной без отвлечения на мелочи.

Стоит отметить, что современные бизнес-центры Санкт-Петербурга отвечают последним требованиям мировых стандартов. Здесь встретишь продуманную планировку офисных помещений, аренда которых возможна от 40 кв. м., наличие комфортных зон отдыха и приема гостей центра, в том числе, vip-залов, возможности проведения конференций и семинаров с большим количеством участников. Управление подобными бизнес-центрами ведется командой профессионалов, которые максимально ориентированы на потребности арендаторов коммерческих помещений. Надо сказать, что подобрать подходящее офисное помещение в одном из современных бизнес-центров Санкт-Петербурга поможет как непосредственно управляющая компания, так и агентство недвижимости. Пусть ваш бизнес будет успешным!
www.teorema.info