Юбилейный заемщик военной ипотеки выбрал жилье от Setl City

21 Декабря 2017
Покупатель квартиры в ЖК «Невские паруса» от Setl City стал 200-тысячным клиентом программы военной ипотеки. Военнослужащий получил поздравления от Сбербанка и девелопера, а также памятный презент от Холдинга Setl Group.

ЖК «Невские паруса» строится в Невском районе Петербурга на левом берегу Невы. Дома I очереди уже сданы; сейчас строятся корпуса II, III и IV очередей проекта, идет отделка трёхэтажного детского сада на 220 мест с бассейном. На территории комплекса уже построен детский городок в стиле морского порта, где установлены корабль, катера, качели и скамейки, а также смонтировано уличное освещение. Эксклюзивный брокер «Невских парусов» - «Петербургская Недвижимость».

Setl City остается одним из самых надежных и популярных девелоперов Петербурга и России. С января по сентябрь 2017 года компания сдала в 2 раза больше недвижимости, чем за тот же период 2016 года (441 000 кв. м в сравнении с 220 000 кв. м).