Квартиры в ЖК «Ультрамарин» теперь по военной ипотеке.

24 Июня 2013
Приобрести квартиру в г. Лосино-Петровский ЖК «Ультрамарин» теперь можно с помощью специальной программы «Военная ипотека» от партнера компании «Азбука Жилья» банка «Связь Банк».

Максимальная сумма ипотечного кредита для военнослужащих по программе составляет 2,2 млн руб. Процентная ставка - от 10,5% - после оформления собственности; 11,3% или 11,5% на этапе строительства (в зависимости от размера первоначального взноса). Программой могут воспользоваться военнослужащие, а также все участники НИС не менее 3-х лет. Комиссии по кредиту отсутствуют. Для рассмотрения заявки на кредит необходимо всего 2 документа – паспорт и свидетельство участника НИС.

Жилой комплекс «Ультрамарин» состоит из двух многосекционных 17-ти этажных монолитно-кирпичных корпусов, автостоянки и большой придомовой территории с детскими игровыми площадками и зонами отдыха для представителей старшего поколения жителей. Квартиры в новостройке отличаются многообразием планировочных решений и широкой вариантностью по площадям.
«Ультрамарин» расположен в 25 км от МКАД в Щелковском районе Подмосковья в центре города Лосино-Петровский на пересечении ул. Ленина и Нагорная.
Анна Еничева
"Азбука Жилья"
(495) 795 05 30 (доб. 288)
pr1@azbuka.ru