Коттеджные поселки от Группы компаний «Астерра»

17 Января 2011
Рано или поздно человек приходит к выводу о необходимости приобести загородный дом или участок, в котором можно эффективно поработать, отдохнуть от городской суеты, или просто проводить время с семьей, растить детей. Иногда хочется, чтобы такая возможность была и у родителей или взрослых детей, которые еще не могут себе позволить приобрести дом самостоятельно. В этих ситуациях возникает вопрос выбора надежной компании, которая могла бы предложить географическое и проектное разнообразие, у которой можно смело приобретать участки под коттеджное строительство. На самом деле, таких компаний, предлагающих коттеджные поселки в нескольких местах, не так уж много. Еще меньше надежных, зарекомендовавших себя в течение продолжительного времени, таких как Группа компаний «Астерра».

К примеру, в настоящее время компания предлагает семь замечательных поселков: «Абрамцево» по Щелковскому шоссе, «Альпийские горски» (Ленинградское, Дмитровское), «Белавино» (Ленинградское), «Дудкино» (Ленинградское), «Лосиноостровские Усадьбы» (Щелковское, Ярославское), «Орлово» (Каширское), «Поместь Гумилино» (Новорязанское). Каждый из поселком имеет какую-нибудь особенность. Какие-то хороши для любителей охоты и/или рыбалки, где-то развита верховая езда, но всех их объединяет уникальное расположение на первозданной природе.
Группа компаний