Квартира на Подоле рядом с синагогой

2 Сентября 2011
У всех у нас разные ценности в жизни, разное мировоззрение, религии и разные стили жизни.
Все мы живем в обществе и делимся на подгруппы, выбирая для себя более привычную жизнь, пытаясь сохранить традиции своего происхождения. Живя в мегаполисе и пользуясь всеми преимуществами, каждый человек имеет возможность сохранить свою уникальную индивидуальность.
Поэтому определяя свое место жительства, каждый учитывает необходимые для себя потребности с влияющими факторами окружающей среды, что говорит о предпочтениях, и привычном образе жизни.
Сегодня компания «Kiev Standard» представляя интересы собственников жилой недвижимости, предлагает просторные пятикомнатные апартаменты, на последнем этаже нового, престижного жилого комплекса. Преимуществом этой квартиры, является месторасположение, в исторической части города на Подоле, на улице Щекавицкой 30/39 рядом с синагогой. Дом сдан в 2008 году и большей частью уже заселен. Для комфорта жителей предусмотрен просторный подземный паркинг и детская площадка.
Покупая квартиру в историческом центре Киева на Подоле, Вы становитесь владельцем элитного жилья, что говорит о занимаемом положении в обществе, но покупая квартиру в историческом центре города на улице Щекавицкой рядом с синагогой, Вы становитесь членом религиозного общества, ощущая потребность в утерянных традициях.
Синагога на Подоле на улице Щекавицкой - одна из старейших и почитаемых прихожанами синагог, является одной из лучших синагог не только Украины, но и Европы. В течение пятидесяти лет была единственной в Киеве, служила центром еврейского возрождения в конце 1980-х и начале 1990-х годов.
Именно в этой синагоге получили путевки в жизнь молодежные клубы, еврейские школы, разнообразные общинные и благотворительные центры. В ней расположена штаб-квартира объединенных иудейских организаций Украины, работают структуры Киевской городской еврейской общины. Здесь находится офис Главного раввина Киева и Украины.
Компания «Kiev Standard» эксперт в коммерческой и качественной жилой недвижимости. Обслуживает корпоративных и индивидуальных клиентов – собственников апартаментов, бизнес и офисных центров, имущественных комплексов и нежилых помещений в столице.
Преимущества компании: четкая специализация; высокая информированность специалистов об участниках рынка; тщательная предпродажная подготовка объекта собственности; инновационные инструменты продвижения объекта; качественные рекламные материалы и презентации; обслуживание заказчика командой из 3-5 человек; периодичная отчетность заказчику; гарантии по выполнению взятых на себя обязательств.
Сайт компании: www.kievstandard.com.ua
Тел. (044) 495-50-52