Компания «МИЦ-недвижимость» приступает к реализации квартир в ЖК «Дирижабль»

11 Ноября 2013
В линейке предложения «МИЦ-недвижимость» появился новый объект. Компания начинает реализовывать квартиры в ЖК «Дирижабль», который расположен в престижном Юго-Западном административном округе столицы. Жилой комплекс построен, идет заселение.

Жилой комплекс «Дирижабль» — жилой комплекс бизнес-класса в Обручевском районе Москвы (находится на пересечении улиц Наметкина и Профсоюзной), архитектурная концепция которого полностью соответствует названию. Комплекс выполнен в форме дирижабля, а на последнем этаже располагаются квартиры с панорамным остеклением. Еще в 2004 году этот проект стал победителем в номинации «Самое интересное архитектурное решение» конкурса «Новый дом», а сегодня этот реализованный проект является одной из архитектурных достопримечательностей столицы.

ЖК «Дирижабль» состоит из 40 этажей и рассчитан на 444 квартиры, площадь которых варьируется от 53 до 159 кв. м. Высота потолков — 3 м. В комплексе установлены современные скоростные лифты фирмы LG. Первый и второй этажи занимают необходимые элементы внутренней инфраструктуры комплекса: детский сад, школа, небольшой торговый центр, а также ресторан и салон красоты. В подземной части комплекса располагается паркинг на 631 м/м для жильцов дома, а рядом с домом оборудована наземная парковка для гостей и автомойка.

В шаговой доступности от дома расположены ведущие городские магистрали и станции метро Новые Черемушки и Калужская, а в 10 минутах пешком находится один из наиболее знаменитых парков Москвы — Воронцовский. Жилой комплекс построен, идет заселение.

«Юго-западный район Москвы, где расположен ЖК «Дирижабль», исторически считается престижным местом для проживания. Это самый экологически чистый округ столицы и здесь просто удобно жить. Квартира в ЖК «Дирижабль» подчеркнет высокий статус её владельца и обеспечит комфортное проживание всей семье», — отмечает Андрей Попович, руководитель отделения реализации новостроек «МИЦ-недвижимость».
Ольга Новицкая
МИЦ-Недвижимость