Старт продаж квартир в жилом комплексе «Афалина»

18 Августа 2015
Московская компания ООО «Горизонт-Девелопемент» и «Управление капитального строительства ¹25» объявляет о старте продаж квартир в ЖК «Афалина», расположенном на улице Новосёлов в Центральном районе города Сочи. Средняя цена квартиры по проекту составляет 55 тысяч рублей.
Жилой комплекс «Афалина» представляет собой современный жилой комплекс бизнес-класса в тихом и уютном районе Сочи. Новостройка получила своё название благодаря уникальному архитектурному проекту с морскими мотивами. Конструкция здания гармонично вписывается во всеобщий окружающий пейзаж. В непосредственной близости от дома находятся парки, скверы и река Сочи.
На земельном участке общей площадью в 1ГА будет построен один двухсекционный многоквартирный дом. Всего в проекте будет реализовано 136 квартир с планировками повышенной комфортности, обеспечивающие полноценный комфорт проживания владельцев.
ЖК «Афалина» строится по монолитной технологии с вентилируемыми фасадами зарубежных профилей. На старте продаж в ЖК «Афалина» реализуются однокомнатные, двух- и трёхкомнатные квартиры. Минимальный бюджет покупки жилья в новостройке составляет 3 124 800 рублей.
На первых этажах жилого комплекса «Афалина» будут располагаться помещения коммерческого назначения. Вся необходимая инфраструктура находится непосредственно на территории жилого комплекса или в его близости. Рядом с домом есть детские сады, школы, магазины, аптеки. В 5 минутах ходьбы находится рынок, торгово-развлекательный центр «МореМолл» и «Александрия».
Проект жилого комплекса «Афалина» очень удобный как по своему окружению, так и наполнению. Новостройка идеально подходит для молодых семей с детьми и занятых деловых людей, а также для тех, кто хочет быть в центре курортной жизни города Сочи.
Специалисты отдела продаж жилого комплекса «Афалина» проконсультируют Вас о наличии актуальных предложений, акций и скидок. На данном этапе ведётся строительство объекта, все разрешительные документы на возведение дома в центре Сочи получены. В банке «Сбербанк», «ВТБ-24» и «Банк Москвы» получена аккредитация на оформление ипотечного кредита на выгодных условиях.
Каданцева Алия
ООО УКС ¹25