Возле «Солнечного города» построят новый участок проспекта Ветеранов

13 Февраля 2018
В администрации Санкт-Петербурга согласован проект продолжения проспекта Ветеранов. Строительство нового участка от улицы Пионерстроя до проспекта Буденного начнется в 2018 году.

Проект строительства нового участка проспекта Ветеранов возле ЖК «Солнечный город» был разработан в компании Setl City. Документация уже получила разрешение госэкспертизы. В городском бюджете выделены средства на реализацию проекта в 2018-2019 гг.

Сейчас идет строительство 5, 6, 7 и 8 корпусов ЖК «Солнечный город»; параллельно возводится здание школы с двумя бассейнами на 1375 учеников. Напомним, что в конце 2017 года здесь были сданы два детских сада с бассейнами. Каждое ДОУ рассчитано на 220 воспитанников. Летом 2018 года Setl City начнет строительство торгового комплекса на территории ЖК. Эксклюзивный брокер комплекса – агентство «Петербургская Недвижимость».

Также идет работа над развитием сети общественного транспорта: сейчас власти города занимаются разработкой документации по строительству новой станции метро «Сосновая поляна». Работу над проектом подготовки территории планируется завершить до февраля следующего года.
Setl City