«Ипотека без первоначального взноса» от «СМП Банка» на объекты «Сити-XXI век»

5 Мая 2017
Условия программы позволяют приобрести жилье тем, кто хочет начать с нуля – начать выплаты за квартиру с ежемесячных взносов, минуя сложный этап первоначального накопления суммы на квартиру. «Программа будет удобна тем, кто обладает значительным доходом для приобретения квартиры в ипотеку, но не имеет возможности или не хочет откладывать ежемесячно энную сумму на первоначальный взнос, например, предпринимателям, чьи основные накопления – в бизнесе», - комментирует коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев. Представитель девелоперской группы выразил уверенность в том, что программа будет пользоваться популярностью у покупателей: «Подобные запросы среди наших покупателей были, и так как мы постоянно работаем над линейкой ипотечных программ, мы очень рады новому партнерству».
Основные условия программы:
- Первоначальный взнос от 0%
- Процентная ставка – от 14,0% годовых (в процессе действия кредита может быть снижена до 12,0% годовых)
- Срок кредита – от 3 до 25 лет
- Максимальная сумма кредита - 15 млн руб.
Комиссии за рассмотрение заявки на кредит и за выдачу кредита, а также мораторий на досрочное погашение кредита отсутствуют. Подробную информацию о возможности покупки жилья в ЖК «Краски жизни» по ипотечной программе от СМП Банка можно получить в отделе новостроек «Сити-XXI век».

СМП Банк – крупный универсальный коммерческий частный банк, предлагающий клиентам широкий спектр современных банковских продуктов и услуг: кредитование физических и юридических лиц, депозиты, РКО, эквайринг, банковские гарантии, зарплатные проекты, аренда сейфовых ячеек, возмещение по чекам Tax Free и др. Банк работает на российском рынке с 2001 года и уверенно входит в число 30 крупнейших российских банков по размеру активов. Высокая надежность Банка подтверждена Национальным рейтинговым агентством на уровне AA (очень высокая кредитоспособность, второй уровень), а также рейтинговым агентством «Эксперт РА» на уровне А+ (очень высокий уровень кредитоспособности).
«Сити-XXI век»
Девелоперская группа «Сити-XXI век»