В коттеджном поселке "Брусландия" продано более 25% домовладений

7 Июня 2011
В коттеджном поселке «Брусландия» продано более 25% домовладений первой очереди строительства. Данные показатели были достигнуты в течение полугода с момента старта продаж, что позволяет говорить о «Брусландии» как о востребованном продукте.

Как отмечает Андрей Заболотный, директор по продажам компании «ЛэндАктив»: «Текущие продажи поселка «Брусландия» показали, что покупатель стал больше внимания уделять качеству инженерных сетей и коммуникаций, уровню их готовности. Кроме того, для абсолютного большинства покупателей крайне важны реальные сроки ввода поселка в эксплуатацию. В частности, многие потенциальные покупатели неоднократно посещают строительную площадку, чтобы собственными глазами увидеть динамику строительства и только потом принимать решение о приобретении загородного дома. Как показывает практика, наиболее востребованы демократичные проекты на престижных загородных направлениях с возможностью круглогодичного проживания и прописки. Именно поэтому для всех наших покупателей мы изыскиваем возможность держать нижний ценовой диапазон домовладений на престижном Новорижском направлении от 5,5 млн. рублей и предоставлять специально разработанную ипотечную программу. Судя по отклику, который получила первая очередь нашего поселка «Брусландия», нам удалось предложить покупателю действительно продуманную и востребованную концепцию загородной жизни».

Ввод в эксплуатацию первой очереди поселка «Брусландия», состоящей из 79 домов, планируется в I квартале 2012 года. Вторая очередь насчитывает 58 домовладений. В поселке представлены 7 проектов домов из клееного бруса, в едином архитектурном стиле площадью от 120 до 220 кв. м. на участках от 10 до 15 соток. В поселке «Брусландия» предусмотрена развитая инфраструктура: служба эксплуатации, охрана, минимаркет, аптека, оздоровительный центр, детские и спортивные площадки.
Вадим Горжанкин
PR-агентство