24 июня откроется новый офис продаж в ЖК «Лефорт»

27 Июня 2016
Теперь офис продаж будет расположен на первом этаже во второй секции второго корпуса.

В просторном помещении с кондиционерами находятся комфортные зоны для переговоров, в которых вы сможете пообщаться с менеджером компании и получить профессиональную консультацию наших специалистов. Кроме того, здесь вам всегда предложат чашечку ароматного кофе или вкусного чая.

Несмотря на то, что дома практически готовы и уже видны полностью построенные корпуса, всегда есть возможность дополнить образ нового современного жилого комплекса интересными деталями. Так, на реалистичном макете, который расположен в новом офисе, вы сможете увидеть всю территорию и здания целиком, а на плазменной панели - наблюдать за стройкой в режиме реального времени. Также на стенде представлены образцы строительных и отделочных материалов, которые были использованы для внешних и внутренних отделочных работ. Бесспорным преимуществом открывшегося офиса является его удобное расположение в корпусе жилого дома.

Офис продаж ЖК "Лефорт" находится по адресу Москва, пер. Солдатский, д. 10. Мы будем рады вас видеть ежедневно с 9:00 до 20:00. Реализацию квартир осуществляет компания «НДВ-Недвижимость» на эксклюзивной основе.
Мария Елова
НДВ-Недвижимость