1 Сентября 2016
По результатам гражданского и государственного контроля компания «ЛСР Недвижимость-Урал» номинирована на награждение Золотым знаком «Надежный застройщик России 2016» за высочайшие показатели в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства.

Фонд Развития механизмов гражданского контроля в рамках Федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России» проверил строящиеся многоквартирные дома, находящиеся в продаже на всей территории России. В ходе проверки непосредственно в отделах продаж строительных компаний методом «тайный покупатель» запрашивались документы, которые в соответствии с 214-ФЗ должны предъявляться покупателю для ознакомления.

Организаторы отметили, что жилые комплексы «ЛСР Недвижимость-Урал» имеют максимальные показатели надежности соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства, не имеют претензий со стороны контролирующих органов и жалоб со стороны покупателей.

Чествование надежных застройщиков 3 ноября состоится на Всероссийском саммите «Надежный застройщик России 2016» в Правительственной резиденции Управделами Президента РФ Государственном комплексе «Дворец конгрессов» (Санкт-Петербург, Стрельна).