Квартира и отдых на море от компании «Желдорипотека».

13 Апреля 2016
Застройщик ЗАО «Желдорипотека» каждому покупателю квартир в строящемся жилом комплексе «Симфония» по адресу: г. Екатеринбург, Железнодорожный район, ул. Коуровская, 13 дарит поездку на море. Акция «Купи квартиру - море в подарок» действительна с 14 апреля по 13 мая 2016 года.

«Симфония» – современный оригинальный жилой квартал комфорт-класса, состоящий из домов переменной этажности. В настоящий момент возводится первая очередь – центральный 25-этажный дом. Ведется устройство конструкций 13 этажа, армирование, бетонирование пилонов и стен лестнично-лифтового узла.

С приближением периода летних отпусков компания решила позаботиться об отдыхе для своих будущих жителей. Каждый покупатель, оплативший половину или полную стоимость квартиры в ЖК «Симфония» в период с 14 апреля по 13 мая 2016 года, получает гарантированный подарок – сертификат на покупку любого тура от туристического агентства, партнера застройщика.

При покупке 1-комнатной квартиры номинал подарочного сертификата составляет 50 000 руб.
При покупке 2-х комнатной квартиры номинал подарочного сертификата составляет 75 000 руб.
При покупке 3-х комнатной квартиры номинал подарочного сертификата составляет 99 999 руб.

Подарочный сертификат вручается покупателю после поступления денежных средств на расчетный счет ЗАО «Желдорипотека», организатора акции.

Срок действия подарочного сертификата – до 31.12.2016 года. Сертификат не подлежит обмену на денежные средства и по нему не предоставляется скидка на покупку квартиры.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте http://ekaterinburg.zdi.ru/projects/individual/8441/progress/

СПРАВОЧНЫЙ РАЗДЕЛ:
О компании «Желдорипотека»
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» – дочерняя структура ОАО «Российские железные дороги», была создана в 2001 году для решения жилищных проблем работников федерального железнодорожного транспорта. Сейчас компания ― это динамично развивающаяся современная бизнес-структура, осуществляющая деятельность по четырем направлениям: реализация корпоративной жилищно-ипотечной программы ОАО «РЖД»; инвестиционно-строительная деятельность на рынке недвижимости РФ; реализация программы по формированию жилищного фонда компании ОАО «РЖД»; работа с непрофильными активами ОАО «РЖД». Подразделения и филиалы компании находятся в 12 крупнейших городах Российской Федерации, а географический охват деятельности насчитывает десятки населенных пунктов.
Касицина Наталья
ЗАО "Желдорипотека"