«МИЭЛЬ-Новостройки»: жилой комплекс «Виноградный» номинирован на премию RREF AWARDS

28 Сентября 2015
По итогам интерактивного народного голосования жилой комплекс «Виноградный», реализуемый компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», стал финалистом RREF AWARDS в номинации «Комфортная среда».

В ходе проведенного голосования в каждой номинации премии RREF AWARDS были определены тройки финалистов.
ЖК «Виноградный» признан одним из трех лучших объектов в номинации «Комфортная среда» в категории «Городское строительство: недвижимость столицы».
Голосование экспертного жюри премии, по итогам которого определится победитель в каждой из номинаций, проходит с 11 сентября по 1 октября.
9 октября состоится торжественная церемония награждения победителей премии RREF AWARDS.
Жилой комплекс премиум-класса «Виноградный» расположен в одном из самых экологически чистых районов Москвы, на берегу Серебряно-Виноградного пруда, всего в нескольких шагах от Измайловского парка. ЖК «Виноградный» состоит из четырех корпусов переменной этажности. Проект сочетает в себе высокое качество строительства, новейшие инженерные разработки, индивидуальные архитектурные решения и грамотно сформированную инфраструктуру. Дом построен!

Проект обладает отличной транспортной доступностью – в пешей доступности находится три станции метро – «Измайловская», «Партизанская» и «Первомайская», а на автомобиле добраться до Садового кольца можно всего за 20 минут.