Корпуса 1-й очереди мкр. «Красногорский» получили распоряжение об утверждении ЗОС

30 Мая 2016
На сегодняшний день все 8 корпусов первой очереди в микрорайоне «Красногорский» (¹5-¹12) построены. Дома подключены ко всем необходимым системам коммуникаций: горячему и холодному водоснабжению, газопроводу и теплоснабжению, все они функционируют в полной мере. Корпуса были обследованы комиссией по приемке объектов, после чего были устранены все выявленные замечания.

Главным управлением государственного строительного надзора Московской области было выдано Распоряжение об утверждении ЗОС (заключения о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации) корпусов первой очереди строительства микрорайона «Красногорский».

Получение ЗОС является завершающей стадией проекта, предшествующей передаче здания в эксплуатацию.

Территория возле корпусов первой очереди благоустроена, ведется озеленение и посадка деревьев.

Также активными темпами на территории микрорайона продолжается строительство 8 домов второй очереди. В настоящий момент здесь уже завершены монолитные работы и производится устройство фасадов. Квартиры в новостройке реализует компания «НДВ-Недвижимость».