ЖК «Маяк»: идет заселение

19 Мая 2017
Компания «БЕСТ-Новострой» спешит поделиться замечательной новостью − в жилом комплексе «Маяк» началась выдача ключей для тех, кто приобрел квартиры в 1-й очереди строительства с 1 по 9 секции!
Жилой комплекс Маяк - объект, уникальный для всего Подмосковья. Расположенный в центре района Старые Химки, на берегу канала им. Москвы, он имеет собственный доступ к воде, набережную и водную инфраструктуру. Строительство ведется на территории действующего яхт-клуба «Маяк», который дал комплексу романтическое название и предопределил его концепцию. Генеральный план проекта разработан таким образом, что жилые дома органично интегрированы в инфраструктуру яхт-клуба, а из окон почти каждой квартиры открываются панорамные виды на водную гладь канала им. Москвы и собственный полуостров, где обустроена стоянка для яхт. Комплекс граничит с парком им. Льва Толстого — зеленым массивом с рекреационной инфраструктурой. Так что, проживая в городе, всего в двух километрах от столицы, покупатели квартир в ЖК Маяк смогут наслаждаться загородным природным окружением.
Алевтина Максимова
БЕСТ-Новострой