press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Недвижимость

Началось формирование жюри IX Российской премии в области жилищного строительства RREF AWARDS

14.11.2017

Церемония награждения победителей IX Российской премии в области жилищного строительства RREF AWARDS состоится 12 октября 2018 года. Победитель в каждой из 20 номинаций будет определен путем народного голосования на официальном сайте www.rref.su и по итогам голосования членов совета жюри. Перед жюри стоит очень трудная и ответственная задача, так как за победу в Премии борются более 200 компаний.
Чтобы оценка жилых комплексов была максимально объективной и прозрачной, жюри премии формируется из представителей различных сфер рынка недвижимости. Для оценки проектов приглашаются первые лица из строительных, девелоперских компаний, агентств недвижимости, крупнейших банков и аналитических центров, а также представители власти, профессиональных сообществ и ведущих СМИ. Результат работы экспертной комиссии значительно влияет на формирование российского рынка недвижимости.
Оценка проектов будет осуществляться по различным критериям в зависимости от номинации: стоимость жилья, разнообразие ипотечных программ, наличие объектов социальной инфраструктуры, архитектурная концепция и т.д.
Подать заявку на участие в IX Премии RREF AWARDS можно на сайте до 24 августа 2018 года. Участие в престижной Премии RREF AWARDS способствует укреплению имиджа компании в профессиональной среде. Победу в RREF AWARDS профессиональное сообщество оценивает как важное достижение, что способствует продвижению компании и повышению ее статуса на рынке.
Источник: http://rref.su/news/began-the-formation-of-the-jury-of-the-ix-russian-award-in-the-field-of-housing-construction-rref-aw/