East Real провел сделку по аренде в складском комплексе Ahlers Logistic Center

7 Июля 2015
«Арендатор поставил перед нами задачу подобрать складское помещение определенной площади с установленной стеллажной системой, необходимой для хранения имущества компании и иной продукции, – рассказывает Альберт Харченко, генеральный директор East Real. – После анализа рынка арендатор остановил свой выбор на складском комплексе Ahlers Logistic Center, который стал оптимальным вариантом, поскольку полностью соответствует требованиям компании и имеет очень выгодное расположение: близость КАД, контейнерного терминала морского порта, аэропорта «Пулково». Также, стоит отметить, что помимо непосредственно аренды складских площадей компания-арендатор будет пользоваться дополнительными сервисами, которые предлагает арендодатель: обработка грузов, логистические услуги».

Складской комплекс Ahlers Logistic Center состоит из 4 офисно-складских зданий общей площадью 44 тыс. кв. м. Складские помещения оборудованы современной системой безопасности. Пожарную безопасность обеспечивают спринклерная система пожаротушения, а также противопожарная система с двумя дополнительными резервуарами на 500 куб. м. Комплекс имеет удобное транспортное расположение: находится в 2 км от КАД, Таллинского и Киевского шоссе, что обеспечивает комфортный подъезд как грузовому, так и легковому автотранспорту.

«Хотим поблагодарить специалистов компании East Real за профессиональный вклад в успешное завершение сделки по аренде 4 500 кв. м в складском комплексе Ahlers Logistic Center, а также за гибкость и оперативность в решении вопросов, возникавших в процессе переговоров, – комментирует сделку Дидье Дюпонсель, коммерческий директор по развитию логистических услуг ЗАО «АЛЕРС РУС». – Во время совместной работы компания East Real зарекомендовала себя как компетентный и надежный партнер в вопросах привлечения арендаторов. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».