УК Clever Estate приступила к обслуживанию бизнес-центра «Голден Гейт»

27 Октября 2014
Управляющая компания Clever Estate заключила договор и приступила к комплексному обслуживанию офисно-гостиничного комплекса класса А «Голден Гейт» (МДЦ «GOLDEN GATE»), общей площадью 47 000 кв м, расположенного на Бульваре Энтузиастов, д.2 (ст. м. Площадь Ильича).

Одно из двух зданий многофункционального центра (24 этажа) представляет гостиничный комплекс, другое (26 этажей) – бизнес-центр класса А.
УК Clever Estate проводит комплексное обслуживание нескольких этажей бизнес-центра, включая офисные помещения, места общего пользования (коридоры, лифтовые и лестничные площадки, рекреационные зоны), а также осуществляет обслуживание технических помещений бизнес-центра.

По словам представителей УК Clever Estate, тендер на данный объем работ не проводился; компания была приглашена на объект после того, как сделала собственникам оптимальное предложение с точки зрения цены, качества и количества услуг. Кроме того, компания продемонстрировала наличие в своем портфеле достаточно большой объем квадратных метров обслуживаемых объектов аналогичного класса.
пресс-служба
УК Clever Estate