Завершен подготовительный этап работ по строительству второй очереди ярославского ЖК «Династия»

22 Ноября 2017
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о завершении подготовительного этапа работ по строительству второй очереди жилого квартала бизнес-класса «Династия», расположенного в историческом центре Ярославля.

На сегодняшний день завершен подготовительный этап работ по строительству шестого корпуса второй очереди ЖК «Династия». Проведены геодезические и земляные работы, планировка и зачистка территории строительства, разработка котлована под фундамент будущего дома. Также обустроены временные дороги для обеспечения подъезда на территорию строительной площадки. В ближайшее время начнется устройство бетонного основания под фундамент и устройство монолитной железобетонной плиты.

Шестой корпус ярославского ЖК «Династия» представляет собой 15-секционный монолитный дом переменной этажности (9-12 этажей), рассчитанный на 583 квартиры. На первых этажах планируется разместить модные кафе и рестораны, стильные салоны красоты, детский центр, аптеки, отделения банков и т.д. Закрытый, благоустроенный двор станет прекрасным местом для отдыха с детьми, прогулок и спорта.

Приобрести квартиры в ЖК «Династия» можно на комфортных условиях, воспользовавшись ипотечными программами от ведущих российских банков: Сбербанк, Газпромбанк, Промсвязьбанк, Россельхозбанк и Московский индустриальный банк.

ЖК «Династия» - самый стильный жилой квартал Ярославля, концепция которого задумывалась как продолжение богатой истории города Ярославля, являющегося объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. «Династия» сочетает в себе традиции флорентийской классики и современный опыт формирования жилых и общественных пространств. По своему техническому оснащению новый жилой квартал соответствует самым современным требованиям и стандартам, а также формирует в Ярославле новую территорию высокого качества жизни.

Девелопером и инвестором проекта является компания «Главстрой Девелопмент», застройщик – ГлавУКС «Волга» (входит в «Главстрой Девелопмент»). Проект ЖК «Династия» предусматривает три очереди строительства, первая из которых была введена в эксплуатацию летом этого года.

О ЖК «Династия»
Жилой квартал «Династия» (http://dynasty-home.ru) – первый в Ярославле проект комплексного редевелопмента. Расположенный в историческом центре города, включает три очереди строительства, в ходе которого на территории площадью 4,6 га планируется возвести комплекс жилых домов бизнес-класса со встроенными помещениями общественного назначения и подземных паркингов, построить инфраструктуру, создать рабочие места, провести комплексное благоустройство территории. ЖК «Династия» – самый стильный жилой комплекс Ярославля. Концепция разрабатывалась в мастерской архитектора Максима Атаянца. В проекте органично взаимодействуют стиль флорентийской классики и современный опыт организации жилых и общественных пространств. ЖК «Династия» является победителем премии RREF Awards 2015, финалистом Urban Awards 2016, а также победителем премии «Рекорды рынка недвижимости 2017» в номинации «Лучший региональный объект».