Микрогород «В лесу» теперь в Универмаге «Цветной»

25 Мая 2016
Точная копия Микрогорода «В лесу» расположилась слева от главного входа рядом с магазином re:Store. Модель жилого комплекса иллюстрирует не только уже построенные и заселенные дома, действующие школу и детский сад, но и проектируемые кварталы, в частности, корпуса III и IV очередей. Вдали от Микрогорода «В лесу» гости «Цветного» смогут познакомиться с уникальными архитектурными решениями проекта и концепцией безопасных, свободных от машин дворов.
Напомним, Микрогород «В лесу» и универмаг «Цветной» - ключевые проекты девелоперской компании Rose Group. Жилой комплекс комфорт-класса Микрогород «В лесу» располагается в пешей доступности от станции метро «Пятницкое шоссе» в 6 км от МКАД. В данный момент ведется строительство второго квартала «Семейный», который будет полностью введен в эксплуатацию в 2017 году. Все квартиры в проекте продаются с чистовой качественной отделкой, для личного автотранспорта оборудован обширный подземный паркинг. Уже сейчас для жителей Микрогорода «В лесу» открыты школа и детский сад, многочисленные магазины первой необходимости, благоустроены детские игровые и спортивные площадки.
Анна Орлова, директор департамента маркетинга и корпоративных коммуникаций Rose Group: «Для компании Rose Group бескомпромиссное качество и внимание к деталям являются ключевыми принципами при реализации проектов как жилой, так и коммерческой недвижимости. Творчество, стремление ко всему новому и необычному, высокие требования к качеству жизни - это те ценности, которые разделяют и покупатели квартир в Микрогороде «В лесу», и гости Универмага «Цветной». Именно поэтому мы рады дать возможность посетителям познакомиться с Микрогородом «В лесу», находясь в пространстве Универмага».