Волшебная палочка для малого бизнеса?

13 Сентября 2018
Одной из первых компаний, предлагающих помощь в повышении конкурентоспособности малого предпринимательства на отечественном рынке средствами брендинга, маркетинга и дизайна стало питерское агентство Kiwi Brands.
Суть помощи заключается в предоставлении комплексных услуг на профессиональном уровне по реально выгодным ценам.  По словам инициаторов - была создана собственная корпоративная программа, позволяющая инструментами маркетинга и дизайна сделать отечественные компании привлекательными для целевой аудитории, а соответственно способствовать увеличению их продаж. Особое внимание в собственной программе агентство Kiwi Brands уделяет предпринимателям, для которых профессиональный и эффективный фирменный стиль и имидж являются обязательным условием ведения бизнеса, но финансово обращаться в дорогие именитые компании нет возможности.
Специальные условия на услуги разработки фирменного стиля или дизайна сайта достигаются за счет оптимизации внутренних бизнес процессов агентства и унификации эффективных отраслевых решений в сфере брендинга. Каждый квартал на сайте агенства Kiwi Brands публикуются предложения, воспользоваться которыми можно просто обратившись в агентство. При этом инициаторы собственной корпоративной программы поддержки малых предприятий в сфере брендинга и дизайна заявляют об открытости развития программы: любой предприниматель может внести свои предложения как по популяризации самой инициативы, так и по ее реализации и составу работ.
Ситуация, когда представители малого бизнеса помогают друг другу достаточно распространена. Возможно именно в таком подходе кроется залог успеха – успеха для самих же малых предприятий.